2017/9/11に裏参道にあるリズラボキッチンさんとのコラボ企画、
『新潟企画。Aikoさんの作る新潟郷土料理&新潟地酒を楽しむ』
に参加してきました。
前日収穫した枝豆の塩ゆで、万願寺唐辛子の煮びたし、サツマイモの茎のきんぴらなどをお出ししました。
もちろん魚沼有機秘境棚田米の枝豆おむすびと白米おむすびも。
みなさん喜んでくださいまして、とてもうれしかったです。
JAS認定 魚沼産コシヒカリを新潟県十日町よりお届けします 無農薬、無化学肥料のコシヒカリを味わってみて下さい
2017/9/11に裏参道にあるリズラボキッチンさんとのコラボ企画、
『新潟企画。Aikoさんの作る新潟郷土料理&新潟地酒を楽しむ』
に参加してきました。
前日収穫した枝豆の塩ゆで、万願寺唐辛子の煮びたし、サツマイモの茎のきんぴらなどをお出ししました。
もちろん魚沼有機秘境棚田米の枝豆おむすびと白米おむすびも。
みなさん喜んでくださいまして、とてもうれしかったです。